LUTSENKO AND PARTNERS COMPANY
Основні практики: кримінального права, M&A, супроводу і захисту бізнесу, а також:
податкового планування і супроводу угод

01004, м. Київ, вул. Велика Васильківська, 12

10003, м. Житомир, вул. Перемоги, 10, оф. № 214

Запис на зустріч по тел: +38 (098) 447-55-45

email: vasilijlucenko@gmail.com

Ми працюємо: Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. з 09:00 до 18:00. Сб., Нд. - за домовленістю

7 років досвіду
527 виграних справ в судах
254 зареєстрованих компаній
  • Объект H 10. Гостиница + ресторан + 3-х комнатная квартира. Центральная часть Германии, недалеко от Франкфурта на Майне. Стоимость с землёй и недвижимостью: 420.000 евро.

Объект H 10. Гостиница + ресторан + 3-х комнатная квартира. Центральная часть Германии, недалеко от Франкфурта на Майне. Стоимость с землёй и недвижимостью: 420.000 евро.

В связи с преклонным возрастом владельца продаётся гостиница, расположенная на центральной улице небольшого населённого пункта в центральной части Германии, недалеко от Франкфурта на Майне. Гостиница построена более сорока лет назад. С тех пор она регулярно ремонтировалась и находится в хорошем рабочем состоянии. Гостиница состоит из двух зданий: основного и прилегающего (на фото справа, вдоль дороги). С южной стороны основное здание оборудовано балконами и большой крытой террасой. Внешние и внутренние стены гостиницы выполнены из кирпича. Четвёртый мансардный этаж, утеплён и изолирован. Площадь гостиницы 800 м2, здесь располагаются 20 комнат, 7 из них с душем и туалетом, а 13 – коридорной системы с отдельными для этих комнат санитарными помещениями. Большой ресторан на 100 человек разделён на отдельные помещения. Это создаёт уют и домашнюю атмосферу. Гости ресторана также могут воспользоваться просторной террасой на свежем воздухе. В здании расположена квартира площадью 120 м2, которую новый владелец может использовать по своему усмотрению. Под всем зданием находится цокольный этаж, площадью 227 м2. Внешние стены выполнены из бетона, внутренние из кирпича. Высота помещений от 2,6 м до 2,9 м. Верхняя часть цокольного этажа, расположена выше уровня дороги, там есть окна и доступен дневной свет. В последнее время цокольный этаж практически не использовался, за исключением нескольких складских помещений. Технические возможности позволяют организовать здесь сауну, поставить бильярд, открыть небольшой магазин, парикмахерскую, мастерскую, прачечную и пр. Объекту принадлежит 7 парковочных мест. В настоящий момент гостиница закрыта и не эксплуатируется по причине преклонного возраста владельца и его состояния здоровья. Объект находится в хорошем рабочем состоянии и готов к работе с новым владельцем. Важное преимущество даёт прямое железнодорожное сообщение с Франкфуртом на Майне в котором регулярно проводятся многочисленные международные выставки. Уже только это даёт хорошую возможность снова организовать стабильное заселение гостиницы.

H 10. Описание и фотографии

Классификация объекта: гостиница в Германии, купить гостиницу в Германии; купить готовый гостиничный бизнес в Германии; коммерческая, доходная недвижимость в Германии; ВНЖ и ПМЖ в Германии; продажа гостиницы в Германии; бизнес-иммиграция в Германию; своя фирма в Германии

56
компаній на обслуговуванні
32
компанії на юридичному обслуговуванні
17
компаній на бухгалтерському обслуговуванні