LUTSENKO, GRABCHUCK AND PARTNERS COMPANY
Основные практики: уголовного права, M&A, сопровождения и защиты бизнеса, а также:
налогового планирования и сопровождения сделок

01004, г. Киев, ул. Большая Васильковская, 12

10003, г. Житомир, ул. Победы, 10, оф. № 214

Запись на встречу по тел: +38 (098) 447-55-45

email: vasilijlucenko@gmail.com

Мы работаем: Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. с 09:00 до 18:00. Сб., Вс. - по договорённости

7 лет в работе
527 выиграных дел в судах
254 зарегистрированых компаний

Сделать визу

Заграница всегда привлекала украинцев, но не потому, что она лучше родной Украины, а потому, что человека всегда притягивала неизвестность, да и желание заработать или получить образование за рубежом считается престижным в странах бывшего Советского Союза. Но в отличие от тех времен, сейчас заграница – это не голубая мечта, а реальность. И для того, чтобы жить этой реальностью, достаточно получить загранпаспорт и сделать визу.

С загранпаспортом – все понятно и просто. А вот что касается получения визы, то тут лучше посоветоваться со специалистами, поскольку законы об оформлении документов и функциональности виз ежедневно меняются или дополняются. Тем более у каждой страны свои требования к визам.

Как сделать визу для путешествия в США

Америка – одна из самых требовательных стран. Получить визу в данном случае не так-то просто, поскольку в процессе собеседования важную роль играет цель поездки, и если она не закреплена документом, например, от работодателя, то вполне возможно, что заказчик получит отказ о выдаче визы. Для будущих студентов или же работников, имеющих письменное приглашение с места, куда планируется поездка, получение визы не предоставит трудностей.

Необходимые документы для оформления визы в США:

- загранпаспорт, действительность которого заканчивается не ранее, чем полгода по окончанию поездки в США;

- паспорта, утратившие силу, а также ранее использованные визы;

- справка с места работы с мокрой печатью и подписями, где указаны: уровень заработной платы за месяц, опыт работы и должность;

- цветное фото 5Х5.

Относительно фотографии, то чтобы сделать визу нужно придерживаться множества требований:

срок фото не более 6 месяцев на момент подачи заявления о получении визы;

фото делается в двух вариантах: печатном и электронном;

на фото не должно быть механических повреждений (стертых углов, обрамлений, красочных оформлений);

фон на фотографии: белый или другие светлые оттенки;

габариты головы на изображении (от темечка до подбородка) 2,5 Х 3,5 см; глаза расположены на расстоянии от нижнего контура: 2,5 – 3,5 см;

- заявление в электронном виде (форма DS – 160).

Примечание: на детей составляется отдельное заявление и фотографии с теми же требованиями, что и для взрослых.

Но и это еще не все. Необходимо записаться на собеседование, которое будет успешным только тогда, если есть подтверждение с банка о наличии 1000 долларов на счету и подтверждение факта уплаты консульского сбора.

На детей до 14 лет не возлагается обязательство прохождения собеседования. Дети до 16 лет принимают участие в собеседовании в присутствии родителей.

Самостоятельно сделать визу для поездки в США не просто сложно, а порой невозможно. Визовые центры уже знают все нюансы, поэтому их помощь более чем актуальна. Но и тут хватает грамотеев, которые знают, что заявитель однозначно получить отказ, но все равно принимаются за дело с целью заработать. Отчего важно обращаться в агентства с добросовестным отношением к своей работе, а не для наживы.

там
56
компаний на комплексном обслуживании
32
компании на юридическом обслуживании
17
компаний на бухгалтерском обслуживании