LUTSENKO, GRABCHUCK AND PARTNERS COMPANY
Основные практики: уголовного права, M&A, сопровождения и защиты бизнеса, а также:
налогового планирования и сопровождения сделок

01004, г. Киев, ул. Большая Васильковская, 12

10003, г. Житомир, ул. Победы, 10, оф. № 214

Запись на встречу по тел: +38 (098) 447-55-45

email: vasilijlucenko@gmail.com

Мы работаем: Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. с 09:00 до 18:00. Сб., Вс. - по договорённости

7 лет в работе
527 выиграных дел в судах
254 зарегистрированых компаний

Рабочая виза для украинцев

Сколько стоит рабочая виза? Честно говоря, данный вопрос, если и задают, то с большей конкретикой, хотя бы название страны нужно указать, так как именно этот фактор играет важную роль в формировании стоимости визы.

Рабочая виза для украинцев может предназначаться для поездки в США, где головной боли по поводу оформления визы больше, чем можно себе представить. Самостоятельно решить все вопросы, касающиеся визы в США, почти не реально. Данный процесс сложен и для визовых центров, именно поэтому, не все визовые агентства выдают визы для пребывания на территории США.

Рабочая виза для украинцев в Турцию предполагает другие требования, которые существенно отличаются от предыдущего варианта.

Турецкое посольство тщательно проверяет все заявки на получение визы, поскольку превыше всего ценят интересы своего государства.

Рабочая виза для украинцев в Германию, Польшу, Италию, Испанию и другие страны Евросоюза оформляется проще остальных хотя бы по причине того, что шенгенский договор предусмотрел некоторые «скидки» выдачи виз.

Для получения рабочей шенгенской визы в Польшу потребуются такие документы:

  • Заполненная анкета для получения визы.
  • Загранпаспорт.
  • Внутренний паспорт.
  • ИНН.
  • 2 цветных фото: 3,5 Х 4,5 см.
  • Письменное приглашение от работодателя на работу.
  • Подтверждение материальной способности.
  • Страховка.

Возможно, потребуется ряд других документов: свидетельство о браке, подтверждение забронированного номера в отеле, наличие старого загранпаспорта и предыдущих шенгенских виз.

Для открытия шенгенской рабочей визы для поездки в Испанию изначально необходимо определиться с выбором формы деятельности: сезонная или постоянная работа, индивидуальное предпринимательство и прочее.

Для получения рабочей визы в Испанию нужно собрать такие документы:

При статусе «наемного работника»

Копия паспорта.

Фото на паспорт – 3 шт.

Справка об отсутствии судимости, которая выдается на территории своей страны.

Медицинское подтверждение об отличном состоянии здоровья.

Код работника.

Трудовое соглашение.

Письменные сведения о деятельности спонсорской организации.

Подтверждение финансовой состоятельности компании спонсора.

При статусе «индивидуального предпринимателя»:

Копия паспорта.

3 фотографии на паспорт

Справка об отсутствии судимости.

Медицинская справка, подтверждающая хорошее состояние здоровья.

Подтверждения профессиональных навыков (свидетельства об образовании и данные об опыте работы).

Информация о планируемой деятельности.

В принципе, коротко расписать, что конкретно нужно для оформления рабочей визы в определенной стране, не получится. У каждого государства свои правила. Для подробного ознакомления со всеми процедурами и сбором документов нужно консультироваться со специалистом, поскольку обобщенные сведения не всегда полезны, а иногда сбивают с толку. Визовые центры предлагают не только консультацию, но и полную информационную поддержку, а также самостоятельное решение вопросов относительно оформления визы.

там
56
компаний на комплексном обслуживании
32
компании на юридическом обслуживании
17
компаний на бухгалтерском обслуживании