LUTSENKO AND PARTNERS COMPANY
Основные практики: уголовного права, M&A, сопровождения и защиты бизнеса, а также:
налогового планирования и сопровождения сделок

01004, г. Киев, ул. Большая Васильковская, 12

10003, г. Житомир, ул. Победы, 10, оф. № 214

Запись на встречу по тел: +38 (098) 447-55-45

email: vasilijlucenko@gmail.com

Мы работаем: Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. с 09:00 до 18:00. Сб., Вс. - по договорённости

7 лет в работе
527 выиграных дел в судах
254 зарегистрированых компаний

Адвокат по статье 191

Профессиональная защита юриста по ст. 191 УК Украины

Если человека обвиняют в присвоении, растрате или завладении чужим имуществом путем злоупотребления служебным лицом своим служебным положением, ему поможет защитить свои интересы адвокат по статье 191 Уголовного кодекса Украины. Опытный юрист, специализирующийся на преступлениях подобного рода, хорошо знает нюансы уголовного процесса. Его богатая практика поможет подобрать наиболее эффективную стратегию защиты клиента. Грамотная юридическая поддержка позволит добиться прекращения уголовного дела, оправдания подзащитного или уменьшения наказания до минимально возможного.

Какую помощь оказывает юрист

Грамотный адвокат, имеющий опыт защиты обвиняемых по ст. 191, способен доказать некорректность применения уголовного законодательства Украины. Нередко должностные лица правоохранительных органов безосновательно обвиняют людей в совершении тяжелых преступлений. Но даже если имеются все признаки состава преступления, доказать, что в данном конкретном случае произошло присвоение, растрата или завладение чужим имущетвом, довольно сложно. Специфика таких преступлений требует подтверждения факта наличия множества квалифицирующих признаков. Если обвиняемый будет подготовлен грамотным юристом, доказать его вину будет еще тяжелее.

Пользуясь накопленным опытом и знанием особенностей уголовного законодательства, профессиональный юрист может доказать несостоятельность (недоказанность) обстоятельств дела, добиться переквалификации статьи на менее тяжкую или оправдательного приговора. Адвокат по уголовному производству по ст. 191 УК Украины способен изменить ход расследования в пользу подозреваемого (обвиняемого) на любом его этапе. Он оказывает профессиональную поддержку не только подозреваемым и обвиняемым, а также свидетелям и потерпевшим.

Как юрист осуществляет защиту клиента

Для грамотной защиты людей, которых подозревают в присвоении, растрате или завладении чужим имуществом, необходимо ознакомиться с большим объемом документации (в том числе экономической, бухгалтерской). Адвокат по уголовному делу ст. 191 в Киеве изучает бухгалтерские документы, анализирует распределение денежных средств, исследует хозяйственную деятельность предприятия и знакомится с его финансовыми операциями. Защитник оценивает не только деятельность подзащитного, но и работу правоохранительных органов. Он изучает результаты почерковедческой, товароведческой, судебно-бухгалтерской и технической экспертиз документов, которые обязательно проводятся при производстве уголовных дел по ст. 191 УК Украины.

Адвокат следит за выполнением норм законодательства в отношении подзащитного во время задержания, обысков, допросов и изъятия имущества. Он принимает участие во всех процессуальных действиях, оказывает досудебную помощь клиенту и представляет его интересы в суде. При необходимости адвокат по уголовному делу ст. 191 УК Украины будет представлять интересы подзащитного в органах полиции и налоговых органах, прокуратуры, военной прокуратуры и СБУ.

56
компаний на комплексном обслуживании
32
компании на юридическом обслуживании
17
компаний на бухгалтерском обслуживании