LUTSENKO AND PARTNERS COMPANY
Основные практики: уголовного права, M&A, сопровождения и защиты бизнеса, а также:
налогового планирования и сопровождения сделок

01004, г. Киев, ул. Большая Васильковская, 12

10003, г. Житомир, ул. Победы, 10, оф. № 214

Запись на встречу по тел: +38 (098) 447-55-45

email: vasilijlucenko@gmail.com

Мы работаем: Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. с 09:00 до 18:00. Сб., Вс. - по договорённости

7 лет в работе
527 выиграных дел в судах
254 зарегистрированых компаний

Уголовный адвокат по ДТП

Уголовный адвокат по ДТП

Украина входит в число стран-лидеров по количеству дорожных происшествий с транспортными средствами. Причина тому, чаще всего, – плохие дороги и недобросовестные водители. Некоторые становятся заложниками неприятной ситуации, тогда как для других дорожно-транспортные происшествия являются своего рода бизнесом. Столица нашей страны – Киев – на первом месте по количеству ДТП в стране. Это объясняется тем, что в мегаполисе проживает больше всего людей, а, соответственно, и поток машин намного выше. Когда случается авария, то, согласно закону, правоохранители обязаны найти виновного и наказать его. Виновного могут заставить платить штраф, лишить водительских прав или и вовсе свободы – в зависимости от тяжести происшествия. Но каждый случай индивидуален и не всегда можно доказать вину конкретного лица. К тому же, некоторые пытаются обойти закон и снять с себя ответственность. Если вы попали в такую неприятную ситуацию, то лучше обратиться за помощью к профессионалу. Уголовный адвокат по ДТП проконсультирует вас в данном вопросе и поможет решить его самым благоприятным для вас образом.

Кто такой адвокат по ДТП

В наши дни есть множество специалистов, которые знают право и могут вас проконсультировать по вопросам, касающимся законодательства. Вы можете обратиться к адвокату широкого профиля, но самая эффективная помощь при ДТП будет оказана вам только профильным специалистом. Этот профессионал специализируется на узкой сфере, знает не только все законы, связанные с дорожно-транспортными происшествиями, но также ПДД, трасологию, особенности автотехники, проведения судмедэкспертизы и обладает знаниями из других тематических отраслей. Адвокат по ДТП сможет вам оказать именно ту помощь, в которой вы нуждаетесь. Вы не будете тратить время на общение с другими юристами, которое может быть неэффективным или не принести пользы вообще. Своевременно полученная консультация повлияет лучшим образом на ваше дело, вы можете сэкономить не только деньги, но и свои нервы.

Какую помощь может оказать адвокат по ДТП

  • консультации по вопросам, касающимся страховых выплат, претензий к автосервису или производителю автомобилей;
  • помощь в решении споров, если автосервис предоставил вам некачественный набор услуг;
  • адвокат по уголовным делам ДТП поможет вам разрешить спорные ситуации со страховыми компаниями, если они пытаются снизить сумму полагающейся выплаты или и вовсе отказываются выплатить компенсацию;
  • если вы являетесь участником происшествия на дороге, то адвокат по ДТП проконсультирует конкретно по вашему вопросу и рассмотрит вашу проблему индивидуально, ведь каждый случай универсален.

Какие виды ДТП бывают

  • опрокидывание в кювет – обычно машина слетает с трассы и переворачивается;
  • падения с путепроводов или мостов;
  • столкновения (боковые, лобовые, касательные, задние);
  • наезд (на пешехода, животное, препятствие);
  • другие.

Также бывают ДТП с пострадавшими, с летальным исходом, с разрушениями и т. д.

Как видите, случаев на дорогах бывает очень много. Каждый имеет свои особенности. Поэтому без помощи специалиста вам не обойтись. Уголовный адвокат по ДТП может выехать на место аварии, поддерживать и вести ваше дело как во время разбирательств, так и в суде. Главная задача такого адвоката заключается в том, чтобы пострадавшему выплатили компенсацию в страховой и не были наказаны невиновные. К сожалению, в наши дни некоторые виновники ДТП пытаются уйти от ответственности, а страховые компании стараются найти лазейки, чтобы не выплатить компенсацию или уменьшить ее сумму.

Куда обращаться за помощью

Если вам срочно понадобился адвокат по ДТП в Киеве, то обратитесь к специалисту нашей компании. Мы окажем вам квалифицированную помощь в самые короткие сроки. Мы готовы поддержать вас даже в самой сложной и запутанной ситуации. У нас работают профессионалы своего дела, которые имеют практический опыт в данной отрасли.

Вы не останетесь один на один со своей проблемой, не нужно будет вникать в вопросы законодательства и бесконечно бегать по инстанциям. Обычно после аварий люди находятся в шоковом состоянии и при попытке решить все самостоятельно могут совершить множество ошибок. Лучше довериться профессионалам, которые грамотно и уравновешенно подойдут к урегулированию вопроса.

Адвокат по уголовным делам ДТП в нашей компании подходит индивидуально к каждому клиенту. У нас на первом месте всегда интересы обратившегося к нам лица. Помните, чем быстрее вы обратитесь к адвокату, тем меньший ущерб понесете. Вы стали участником дорожно-транспортного происшествия? Тогда рекомендуем тут же обратиться к профессионалу, чтобы он с первых минут оказывал вам поддержку. Мы поможем вам даже в самых сложных ситуациях, например, когда нужно оспаривать вину.

56
компаний на комплексном обслуживании
32
компании на юридическом обслуживании
17
компаний на бухгалтерском обслуживании