LUTSENKO AND PARTNERS COMPANY
Основные практики: уголовного права, M&A, сопровождения и защиты бизнеса, а также:
налогового планирования и сопровождения сделок

01004, г. Киев, ул. Большая Васильковская, 12

10003, г. Житомир, ул. Победы, 10, оф. № 214

Запись на встречу по тел: +38 (098) 447-55-45

email: vasilijlucenko@gmail.com

Мы работаем: Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. с 09:00 до 18:00. Сб., Вс. - по договорённости

7 лет в работе
527 выиграных дел в судах
254 зарегистрированых компаний

Регистрация торговых марок

Торговая марка (торговый знак) - это отличительный знак, благодаря которому клиент узнает вас из числа конкурентов, а узнав, станет вашим клиентом и возвратит вложения в рекламу. Вашими клиентами становятся по рекомендации друзей, ваши услуги и продукты высокого качества, и это распространяется среди людей, в ваших планах развиваться, и вы инвестируете деньги в рекламу - все это веские причины для защиты себя и своего дела от недоброжелателей, проведя официальную регистрацию своего торгового знака (логотипа, торговой марки) в Украине.

Что может случиться с незарегистрированным торговым знаком?

Скопировав ваш торговый знак, подобными упаковкой или наименованием, недобросовестные конкуренты могут побудить потребителей сделать неправильный выбор. Существует даже возможность провести регистрацию торгового знака (торговой марки, логотипа) на себя вполне на законном основании. В случае, когда цели предприятия и партнера (сотрудника) расходятся, и вторая сторона регистрирует на себя торговые знаки и прочую интеллектуальную собственность, первая несет серьезные утраты. По этим причинам регистрация торговых знаков послужит защитой для Ваших прав и интересов.

Как защитить себя?

С целью прекращения случаев недобропорядочной конкуренции государство предусмотрело возможность регистрировать торговые знаки (торговые марки, логотипы) в Украинском институте промышленной собственности. По окончанию выдается свидетельство о регистрации торгового знака (торговой марки). За последние 19 лет было зарегистрировано более 100 тысяч торговых знаков и количество непрерывно растет. Точно, как и патент, свидетельство о регистрации - надежный способ защиты прав.

Что дает регистрация торгового знака?

Зарегистрировав логотип, появляется возможность обзавестись доменом UA, а также предоставляется право единолично использовать торговый знак, запрещать использование торговой марки без разрешения и передавать право на него. Если включить зарегистрированную в Украине торговую марку (торговый знак) в таможенный реестр, можно защитить от ввоза и вывоза контрафактной продукции, а в стране, которая вас интересует, регистрация предоставит ряд преимуществ. Регистрация торгового знака (торговой марки) - это вложения, которые смогут уберечь не только ваши деньги, но и ваши нервы от лишних волнений. Вложения, потому что стоимость продажи в Украине, как правило, превышает стоимость регистрации в несколько раз. Объясняется это тем, что регистрация требует времени - 1,5 года на стандартную процедуру и на ускоренную - 3 месяца. Защищенную основу для развития бизнеса и право на регистрацию домена UA можно получить, если приобрести торговую марку уже, зарегистрированную.

Как в Украине зарегистрировать торговую марку?

Наша компания обеспечит вам регистрацию на профессиональном уровне по всем регионам Украины. Мы полностью лишаем забот о регистрации своих клиентов, сопровождая процесс от самого начала и до завершения. Чтобы произвести регистрацию торговой марки вам понадобятся: копия ваших паспортных данных или реквизиты вашей организации, а также краткие сведения о торговом знаке. Имея эти данные, наша компания укладывает договор, и весь процесс регистрации берет в свои руки. По окончании процесса вы получаете Свидетельство о регистрации торгового знака, а наши высококвалифицированные адвокаты и юристы, в свою очередь, выполнят ее юридическое сопровождение.

Юридические услуги

Услуги юриста

56
компаний на комплексном обслуживании
32
компании на юридическом обслуживании
17
компаний на бухгалтерском обслуживании