LUTSENKO AND PARTNERS COMPANY
Основные практики: уголовного права, M&A, сопровождения и защиты бизнеса, а также:
налогового планирования и сопровождения сделок

01004, г. Киев, ул. Большая Васильковская, 12

10003, г. Житомир, ул. Победы, 10, оф. № 214

Запись на встречу по тел: +38 (098) 447-55-45

email: vasilijlucenko@gmail.com

Мы работаем: Пн., Вт., Ср., Чт., Пт. с 09:00 до 18:00. Сб., Вс. - по договорённости

7 лет в работе
527 выиграных дел в судах
254 зарегистрированых компаний

Юрист по экономическим правонарушениям

Юрист по экономическим правонарушениям

Грамотный юрист по экономическим делам с большим опытом работы поможет защитить интересы компании или ее ответственных работников при обвинении в совершении хозяйственных и служебных преступлений. Каждому бизнесмену, оперирующему крупными суммами или выполняющему заказы бюджетных учреждений, в любой момент могут быть предъявлены обвинения. Адвокат по экономическим делам будет полезен даже тем предприятиям, которые строго придерживаются норм законодательства. Безупречная деятельность компании не является гарантией отсутствия интереса со стороны правоохранительных органов. Расследования могут быть вызваны недобросовестностью заказчиков или происками конкурентов.

Какую помощь оказывает юрист

Юрист по экономическим делам поможет снять обвинения или минимизировать наказание за преступления, связанные с финансовыми операциями. Он окажет юридическую поддержку бизнесменам или руководству компании, которым предъявлено обвинение в легализации (отмывании) денежных средств или имущества. Адвокат по экономическим делам защитит предприятия, которые подозреваются в уклонении от уплаты налоговых сборов, контрабанде, валютных спекуляциях, осуществлении финансовых махинаций и афер, нарушении порядка ведения предпринимательской (хозяйственной) деятельности или процедуры банкротства.

Грамотный адвокат по экономическим делам защитит честь и деловую репутацию чиновников, которых обвиняют в использовании коррупционных схем. Он снимет подозрения с руководителей предприятий и служащих, обвиненных в нарушении порядка распределения бюджетных средств и невыполнении предписаний органов финансового контроля. Квалифицированная юридическая защита поможет избавиться от обвинений в превышении должностных полномочий и использовании служебного положения в целях личного обогащения. Помощь финансового юриста будет полезна людям, которые подозреваются в нарушении правил ведения финансовой отчетности, подделке документов, сбыте и использовании фальшивой документации.

Обращение к опытному юристу на стадии заключения сделок позволит избежать возможных ошибок. Случайная описка в договоре может привести не только к налоговому спору, но и к открытию административного или уголовного дела. Высококвалифицированный специалист поможет грамотно оформить финансовые документы. Это даст возможность минимизировать вероятность составления обвинительного акта и выиграть судебный спор.

Как юрист защищает интересы подзащитного

Адвокат по экономическим преступлениям в Киеве начинает работу с изучения документации на предмет соответствия ее нормам действующего законодательства. Одновременно он анализирует запрос правоохранительных органов. Уже на этом этапе опытный специалист может доказать несостоятельность обвинений в экономическом преступлении.

Если претензии имеют под собой основания, юрист по экономическим делам определит вероятность снятия обвинений и выигрыша в суде. Он оценит правомерность обысков, изъятия документов, печатей и имущества фирмы. Защитник принимает участие во всех процессуальных действиях и контролирует соблюдение закона в отношении подзащитного. Адвокат по экономическим преступлениям в Киеве окажет правовую поддержку в досудебном расследовании. Он проконсультирует свидетелей и будет представлять интересы обвиняемого в суде.

56
компаний на комплексном обслуживании
32
компании на юридическом обслуживании
17
компаний на бухгалтерском обслуживании